Zum Artikel
16. Mai 2019
Calcium während der Schwangerschaft: Ja oder nein ?
Anna Bassler in Magazin

Die Schwangerschaft ist ein wichtiger Lebensabschnitt jeder Mutter. Je nachdem wie sich die Mutter während der Schwangerschaft ernährt, hat das direkte Auswirkungen auf das Kind. Deshalb sollte man sich als Mutter oder werdende Mutter viele Gedanken darüber machen, wie man […]

Zum Artikel
14. Mai 2019
Supplemente für den Muskelaufbau: Wertvolle Power für Kraftpakete
Jan Traugott in Magazin

Die Palette an Nahrungsergänzungsmitteln ist groß, ebenso die Versprechungen. Für den Laien ist es nahezu unmöglich, herauszufinden, welche Supplemente er wirklich benötigt, um Nahrungslücken zu schließen und dem Körper zu geben, was ihm fehlt. Wer trainiert und gezielt Muskeln aufbauen […]

Zum Artikel
14. Mai 2019
Vegane Nahrungsergänzungsmittel: Mangelerscheinungen mit Supplementen vermeiden
Anna Bassler in Magazin

Vegane Nahrungsergänzungsmittel sind Supplements, mit denen sich Mangelerscheinungen bei einer veganen Ernährung vermeiden lassen. Gerade dann, wenn du im Rahmen deiner Ernährung auf bestimmte Lebensmittel verzichtest, können Mangelerscheinungen eine unangenehme Nebenwirkung sein. Durch die Zusammenstellung der richtigen Supplements sorgst du […]

Zum Artikel
12. Mai 2019
Die wichtigsten Supplements für Spitzensportler
Jan Traugott in Magazin

Heutzutage ist Sport wichtiger denn je. Egal ob im Verein oder im Fitnessstudio. Viele junge Leute beschäftigen sich mit ihrem Körper und wollen möglichst effiziente Ergebnisse beim Sport erzielen. Dafür greifen sie oft zu sogenannten Supplements. Doch was genau sind […]

Zum Artikel
10. Mai 2019
Aspartam: Alle Fakten rund um den synthetischen Zuckerersatz
Anna Bassler in Magazin

Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf Zucker. Hauptsächlich der industriell gefertigte Zucker ist es nämlich, der unsere Gesundheit schädigen kann. Doch auf dem Weg aus der Zuckersucht sind es vor allem Süßungsmittel wie Aspartam, die unzählige Fragen aufwerfen. Hier erfährst […]

Zum Artikel
9. Mai 2019
Lebensmittel ohne Zucker: Zuckerfrei und gesund ernähren
Anna Bassler in Magazin

Lebensmittel ohne Zucker sind in den letzten Jahren deutlich beliebter geworden. Das hängt zum einen mit der Tatsache zusammen, dass Zucker allgemein als gesundheitsschädlich eingestuft wird. Sowohl der breiten Bevölkerung, als auch Medizinern ist diese Tatsache bekannt. Dennoch ist Zucker […]

Zum Artikel
4. Mai 2019
Antioxidantien in Lebensmitteln: Freien Radikalen den Kampf ansagen
Anna Bassler in Magazin

Freie Radikale können, wenn sie überhand nehmen, vielerlei Beschwerden auslösen und dir deine Lebensenergie rauben. Unsere Zellen sind diesen fiesen Räubern schonungslos ausgesetzt. Werden die Zellen geschädigt, leiden die Organe, im schlimmsten Fall entarten die Zellen und Krebs tritt auf. […]

Seite 5